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erster gang risotto mit jakobsmuscheln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln12
Reis400 gr.
Butter80 gr.
Schalotten2
Mandeln60 gr.
Apfel1
Brühe1 ¼
Portwein weiß1 ¼
Lorbeer1
Cognac4 EL
Curry1 Teelöffel
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 scalotte, mandeln und apfel mixen.hàlfte von der butter schmelzen und das gemixte unterrùhren fùr 3 min. andùnsten.reis beigeben und 2 min. mitdùnsten.wein beigeben und verdampfen lassen.die hàlfte von der brùhe langsam unterrùhren und den reis bissfest kochen.zur seite warm stellen. rest von der butter schmelzen schalottenscheiben mit lobeerblatt andùnsten.jakobs-

    2.muscheln im mehl wàlzen und fùr 2min. von beiden seiten backen.cognac unterrùhren und verdampfen lassen.den rest von der brùhe curry salz und pfeffer beigeben gut verrùhren und 2 min dick werden lassen.reis mit dieser sosse begiessen und heiss serviren.

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    Rezept von i****a
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