QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fädlesuppe

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehl
70 Gramm
Ei
1
Milch
Liter
Salz
½ Teelöffel
Fleischbrühe klar
1 Liter
Schnittlauch
2 Teelöffel
Fett zum ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Mehl,dem Ei,der Milch und Salz einen glatten Teig rühren. Fett in der pfanne erhitzen und darin aus dem Teig kleine dünne pankuchen backen.

    2.Diese ein wenig erkalten lassen und zu Rollen formen die in dünne streifen geschnitten werden. Diese in einen teller legen und mit der voher heissgemachten brühe übergießen. Abschmecken und schnittlauch darüber und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen