Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sprudelwasser | 2 EL |
passierte Tomatensoße - Rezept siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika der länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen, Köpfen und aushöhlen. Hackfleisch mit Parmesan, Ei, Salz, Pfeffer, Paniermehl, Tomatenmark und Sprudelwasser zu einer glatten Masse vermengen.
2.Tomatensoße zubereiten oder schon auf Vorrat haben. Paprika und Zwiebel in eine Auflaufform legen, mit der Hackfleischmasse füllen, Tomatensoße darüber geben und dann ab in den Ofen bei 150° für ca. 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" gefüllte Paprika Nr.2“