Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
magerer Schweinenacken | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
natives Olivenöl | 2 Esslöffel |
kleine Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stück |
rote und grüne Paprikaschote in Streifen geschnitten | Stück |
Ananas in Würfel geschnitten | 1 Scheibe |
Bratensosse | 150 Milliliter |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Obstessig | 2 Esslöffel |
Sojasosse | 1 Teelöffel |
Tabasco | 2 Tropfen |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | Prise |
frischgeschnittener Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinenacken und Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben und alles in einer beschichteten Pfanne mit nativen Olivenöl anbraten. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls scharf anbraten, die Gemüse 5 Minuten unter Rühren mitbraten. Die Ananaswürfel darunterheben, mit der Bratensosse auffüllen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt sehr gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Exotisches Schweinefleisch“