1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisches Schweinefleisch

Exotisches Schweinefleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
magerer Schweinenacken150 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Salz½ Teelöffel
natives Olivenöl2 Esslöffel
kleine Zwiebel gehackt1 Stück
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten2 Stück
rote und grüne Paprikaschote in Streifen geschnitten Stück
Ananas in Würfel geschnitten1 Scheibe
Bratensosse150 Milliliter
Tomatenketchup2 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Obstessig2 Esslöffel
Sojasosse1 Teelöffel
Tabasco2 Tropfen
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
frischgeschnittener Schnittlauch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinenacken und Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben und alles in einer beschichteten Pfanne mit nativen Olivenöl anbraten. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls scharf anbraten, die Gemüse 5 Minuten unter Rühren mitbraten. Die Ananaswürfel darunterheben, mit der Bratensosse auffüllen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt sehr gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich