Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Ananas ca,140 g | 1 Dose |
10-Mi.-Langkornreis | 250 g |
Fix Barbecue-Pfanne Western Art evtl. v.Knorr | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in mundgerechte Streifen schneiden. Gemüse putzen, Paprikas entkernen, in Streifen schneiden ebenfalls die Lauchzwiebeln. Ananas abgießen, Saft dabei auffangen. Ananas in kl Stücke schneiden. Reis in reichlich Wasser 10 Min. garen. Becherinhalt "Barbecue-Pfanne Western Art und Fleisch in eine kalte Pfanne geben, gut vermischen und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Paprika dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Lauchzwiebeln dazugeben und nochmals 2-3 Min. mitdünsten. Ananas hinzufügen, heiß werden lassen. Soße mit 1-2 EL Ananassaft abschmecken. Reis abgießen und dazuservieren........ fertig !! Ich hoffe es schmeckt Euch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „PUTENPFANNE "Western-Art"“