1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENPFANNE "Western-Art"

PUTENPFANNE "Western-Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel300 g
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Lauchzwiebeln1 Bund
Ananas ca,140 g1 Dose
10-Mi.-Langkornreis250 g
Fix Barbecue-Pfanne Western Art evtl. v.Knorr1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in mundgerechte Streifen schneiden. Gemüse putzen, Paprikas entkernen, in Streifen schneiden ebenfalls die Lauchzwiebeln. Ananas abgießen, Saft dabei auffangen. Ananas in kl Stücke schneiden. Reis in reichlich Wasser 10 Min. garen. Becherinhalt "Barbecue-Pfanne Western Art und Fleisch in eine kalte Pfanne geben, gut vermischen und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Paprika dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Lauchzwiebeln dazugeben und nochmals 2-3 Min. mitdünsten. Ananas hinzufügen, heiß werden lassen. Soße mit 1-2 EL Ananassaft abschmecken. Reis abgießen und dazuservieren........ fertig !! Ich hoffe es schmeckt Euch !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENPFANNE "Western-Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich