1. Home
  2. Rezept
  3. Oaten-Egg

Oaten-Egg

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei2
Milch50 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter1 Stückchen
Peperoncini¼
Hafer Flocken2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit der Milch verquirlen und würzen. Butter zum Schmelzen bringen und ein kleines Stück Peperoncini anschmelzen lassen. Dann die Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen. Parallel dazu die Haferflocken in einerPfanne ohne Fett anrösten lassen. Kurz vor gewünschter Konsistenz die Haferflocken zu dem Ei geben, alles nochmal gucken umrühren und fertigbraten.

    2.Dazu schmeckt Salat jeder Art, Brot und Kartoffeln! Durch die Flocken wird das Ei schön kernig und knusprig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Oaten-Egg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich