Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe | 4 |
Trockenpflaumen | 12 |
Bacon | 12 Schb. |
körniger Senf | 4 Tl. |
Cremefine | 100 ml. |
griechischer Sahnejoghurt | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett50,8 g
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Zubereitung
1.In die Schweinefiletköpfe schneiden wir eine Tasche, reiben sie mit Salz und Pfeffer ein und geben in jede Tasche einen Tl. körnigen Senf und 2 Trockenpflaumen.
2.Nun werden um jedes Fleischteil 2 Schb. Bacon gewickelt und mit einem Zahnstocher fixiert.
3.Das braten wir jetzt in heißem Öl rundherum kräftig an, schalten die Hitze auf ein Minimum zurück und lassen es unter mehrmaligem Wenden 20 Min. leicht braten.
4.Die Cremefine wird mit Joghurt, etwas Senf, Zitronensaft cremig verrührt. Der restliche Bacon wird in feine Streifen geschnitten, die restlichen Trockenpflaumen in kleine Würfel.
5.Beides wird nun in einer Pfanne kurz angebraten und kommt dann in die Joghurtmischung, die als Dip zu dem Fleisch gereicht wird. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“