1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe4
Trockenpflaumen12
Bacon12 Schb.
körniger Senf4 Tl.
Cremefine100 ml.
griechischer Sahnejoghurt100 gr.
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Schweinefiletköpfe schneiden wir eine Tasche, reiben sie mit Salz und Pfeffer ein und geben in jede Tasche einen Tl. körnigen Senf und 2 Trockenpflaumen.

    2.Nun werden um jedes Fleischteil 2 Schb. Bacon gewickelt und mit einem Zahnstocher fixiert.

    3.Das braten wir jetzt in heißem Öl rundherum kräftig an, schalten die Hitze auf ein Minimum zurück und lassen es unter mehrmaligem Wenden 20 Min. leicht braten.

    4.Die Cremefine wird mit Joghurt, etwas Senf, Zitronensaft cremig verrührt. Der restliche Bacon wird in feine Streifen geschnitten, die restlichen Trockenpflaumen in kleine Würfel.

    5.Beides wird nun in einer Pfanne kurz angebraten und kommt dann in die Joghurtmischung, die als Dip zu dem Fleisch gereicht wird. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich