QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Suppe mit Mozzarella

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
1
ÖL
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Tomaten
2 Dosen
Gemüsebrühe
2 EL
getrockneter Oregano
2 TL
Mini- Mozzarella-Kugeln
250 Gramm
luftgetrocknete Minisalami oder Cabanossi
1 Beutel
gelbe Paprikaschoten
2 große
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
evtl. etwas frischer Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und 1L Wasser zugießen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Aufkochen, Brühe und Oregano einrühren.Alles zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Mozzarella und Salami halbieren. Paprika putzen,waschen, vierteln und in Streifen schneiden.

    2.Suppe pürieren und abschmecken. Paprika, Mozzarella und Salami zufügen, alles erhitzen. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und darüber streuen. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen