QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Falafel mit Quark und Riesenbohnen

Zutaten für 1 Personen

Falafelfertigmischung erhältlich in jedem größeren Supermarkt
200 g
Magerquark
200 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Salz, Pfeffer
etwas
Milch
50 ml
weiße Riesenbohnen in Tomatensoße
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Falafel: Die Trockenmischung mit Wasser anrühren (siehe Verpackung), ca. 10 min Quellen lassen. Danach mit nassen Händen entweder kleine Bratlinge oder Kugeln formen. Bratlinge in knusprig braun anbraten. Quark: Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Quark einrühren, Milch dazu und etwas Sprudelwasser damit es cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Riesenbohnen servieren und Falafel im Quark dippen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person