1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas Vollkornroilade

Ananas Vollkornroilade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pkg.
Zitrone1
Vollkornmehl100 g
Topfen500 g
Staubzucker100 g
Salz1 Prise
Natur Joghurt100 g
Gelatine5 Blatten
Ananas1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Vollkornmehl vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen ca.1 cm dick. Bei 190C ca 7-10 Minuten backen lassen. Den fertigen Biskuit auf ein frisches Backpapier stürtzen und zu einer Roulade rollen und ab kühlen lassen. Zucker mit Topfen ,Salz und Zitronensaft schaumig rühren und das Joghurt unterrühren. Die Gelatine auflösen und in die Topfenmass einrühren. Die Roulade wieder aufrollen und die Creme einstreichen. Die Ananas in Würfel schneiden und auf die Creme verteilen. Die Roulade wieder einrolle und kühl stellen. Noch anzuckern und mit Ananasstücken dekorieren und fertig ist das gute Stück!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas Vollkornroilade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich