1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mal im Omlett

Pasta mal im Omlett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln300 Gramm
rote Paprika300 Gramm
Frühlingszwiebeln200 Gramm
Zwiebel1
geräucherter Putenschinken150 Gramm
Gouda70 Gramm
Olivenöl1 Eßlöffel
Eier6
Milch¼ Liter
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung bißfest kochen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen. Die roten Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und möglichst fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen und den Gouda in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Immer wieder umrühren. Schinken und Nudeln zugeben und noch einmal 3 Minuten weiterbraten. Eier und Milch in einer Schüssel gut verrühren und dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Pfanne geben und zum Schluß den Käse gleichmäßig darüber verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten stocken lassen. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mal im Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich