Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 300 Gramm |
rote Paprika | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
geräucherter Putenschinken | 150 Gramm |
Gouda | 70 Gramm |
Olivenöl | 1 Eßlöffel |
Eier | 6 |
Milch | ¼ Liter |
Salz+Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung bißfest kochen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen. Die roten Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und möglichst fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen und den Gouda in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Immer wieder umrühren. Schinken und Nudeln zugeben und noch einmal 3 Minuten weiterbraten. Eier und Milch in einer Schüssel gut verrühren und dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Pfanne geben und zum Schluß den Käse gleichmäßig darüber verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten stocken lassen. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Pasta mal im Omlett“