1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Diavolo mal fruchtig !

Chicken Diavolo mal fruchtig !

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet, gewürfelt350 Gramm
Mehl25 Gramm
Cayennepfeffer2 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Butter25 Gramm
Zwiebel frisch, fein gehackt1
Milch erwärmt450 Milliliter
Salz etwas
Apfelmus4 Esslöffel
Weintrauben weiß frisch125 Gramm
Sahne, sauer150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Cayennepfeffer und Paprikapulver mischen und das Fleisch darin wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln.

    2.Butter in einem Topf zerlassen und das fleisch mit der Zwiebel ca. 5 Minuten sanft anbraten.

    3.Die restliche Mehl-Gewürzmischung einrühren. Milch langsam zugießen bis die Sauce andickt. Mit Salz abschmecken und köcheln lassen, bis die Sauce "glatt" ist.

    4.Apfelmus und Trauben zugeben und ca. 20 Minuten sanft weiterköcheln.

    5.Alles auf einem Servierteller anrichten und mit der sauren Sahne und etwas Paprikapulver garnieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Diavolo mal fruchtig !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich