Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet, gewürfelt | 350 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Cayennepfeffer | 2 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Butter | 25 Gramm |
Zwiebel frisch, fein gehackt | 1 |
Milch erwärmt | 450 Milliliter |
Salz | etwas |
Apfelmus | 4 Esslöffel |
Weintrauben weiß frisch | 125 Gramm |
Sahne, sauer | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Cayennepfeffer und Paprikapulver mischen und das Fleisch darin wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln.
2.Butter in einem Topf zerlassen und das fleisch mit der Zwiebel ca. 5 Minuten sanft anbraten.
3.Die restliche Mehl-Gewürzmischung einrühren. Milch langsam zugießen bis die Sauce andickt. Mit Salz abschmecken und köcheln lassen, bis die Sauce "glatt" ist.
4.Apfelmus und Trauben zugeben und ca. 20 Minuten sanft weiterköcheln.
5.Alles auf einem Servierteller anrichten und mit der sauren Sahne und etwas Paprikapulver garnieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Chicken Diavolo mal fruchtig !“