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Stracciatellatorte aus dem Kühschrank

Zutaten für 12 Personen

Wienerboden hell von Lieken z.B.
1
Schmand
3 Becher
Sahne
3 Becher
Vanillezucker
8 Päckchen
Schokostreusel
½ Päckchen
San-apart
2 EL
etwas Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sahne mit Vanillezucker und Sanapart steif schlagen. Schmand vorsichtig mit den Schokostreuseln unterheben. Den unteren Tortenboden auf eine Platte legen und einen Tortenring rumlegen, mit 1/3 der Sahne-Schmandmasse bestreichen. Milttleren Boden darauflegen, wieder mit Sahnemasse bestreichen. Oberen Boden darauflegen und mit Masse bestreichen, glatt ziehen. Mit Schokostreusel und etwas Zimt verzieren. Mindestens 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kann auch über Nacht drinbleiben! Den Tortenring vorsichtig entfernen. Man sollte sich etwas Sahne-Schmandmasse bei Seite stellen, damit man den äußeren Rand bestreichen kann und auch mit Schokostreusel verzieren. Muß nicht sein, sieht aber schöner aus!!!!!!!!!

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