1. Home
  2. Rezept
  3. Dani´s Putencurry

Dani´s Putencurry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 gr.
Zwiebel frisch1
Zucchini frisch1
Paprikaschote frisch,rot1
Blumenkohl gegart200 gr.
Rosinen1 El
Mandeln gehobelt1 El
Curry1 TL
Zimt1 TL (gestrichen)
Chillipulver1 TL (gestrichen)
Sahne 30% Fett2 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pute in mundgerechte Streifen schneiden. Nun die Zwiebeln,Paprika ,Zucchini und den Blumkohl auch in Steifen, müssen nicht zu fein werden. In einer Pfanne zuerst die Zwiebeln mit dem Curry und Zimt anbraten,kurz, jetzt die Pute und das Gemüse nach und nach dazu. Mit Sahne aufgießen und die Rosienen und Mandeln dazugeben. Alles mit Chilli,Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Basmati Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dani´s Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich