Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Paprikaschote frisch,rot | 1 |
Blumenkohl gegart | 200 gr. |
Rosinen | 1 El |
Mandeln gehobelt | 1 El |
Curry | 1 TL |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Chillipulver | 1 TL (gestrichen) |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pute in mundgerechte Streifen schneiden. Nun die Zwiebeln,Paprika ,Zucchini und den Blumkohl auch in Steifen, müssen nicht zu fein werden. In einer Pfanne zuerst die Zwiebeln mit dem Curry und Zimt anbraten,kurz, jetzt die Pute und das Gemüse nach und nach dazu. Mit Sahne aufgießen und die Rosienen und Mandeln dazugeben. Alles mit Chilli,Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Basmati Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Dani´s Putencurry“