1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Tomaten-Kokos-Soße

Putenbrust in Tomaten-Kokos-Soße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1000 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten passiert2 Pk.
Ingwer frisch1 Stk.
Kokoscreme400 gr.
Kokosflocken200 gr.
Koriander Gewürz1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Salz, Cayennepfeffer1 Pr
Zucker1 Pr
Sojasoße dunkel4 EL
Zwiebeln frisch5 Stk.
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust waschen, trocknen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen fein hacken, Knobi schälen fein hacken.

    2.Pute mit Sojasoße übergießen, pfeffern und mit Cayennepfeffer würzen, 30 Minuten ziehen lassen. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweis anbraten, Zwiebeln dazugeben mit schmoren, Sambal Oelek unterrühren.Dann Ingwer und Knobi dazugeben, mit Koriander und Kurkuma würzen und ca 4 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Tomaten angießen und die Kokoscreme einrühren. Die Kokosflocken unterheben und ca 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Evtl mit Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

    4.Dazu paßt Reis ......;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Tomaten-Kokos-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich