Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 125 g |
Kölln Instant Flocken | 125 g |
BP-ein geh.TL | 6 g |
Rumarome | 1 Fl. |
Trockenpflaumen | 125 g |
getrocknete Aprikosen | 125 g |
Haselnüsse | 125 g |
Rosinen | 250 g |
Mandeln | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die mit Zucker schaumig geschlagenen Eier mischen sie Köllnflocken und BP und geben Rumaroma dazu.Alle anderen Zutaten werden kleingeschnitten und mit dem Rührteig vermischt.Die fertige Masse geben sie in eine gut gefettete Kastenform die noch mit Kölln Kernige ausgestreut wird.Die Oberfläche des Brotes glatt drücken.
2.Im vorgeheizten Ofen wird der Teig 1 1/2 Stunden bei Mittelhitze (180°C) gebacken.Gut auskühlen lassen.Dieser Kuchen kann ,in Alu-Folie verpackt, sehr lange aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Brot: Früchtebrot“