1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Früchtebrot

Brot: Früchtebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Zucker125 g
Kölln Instant Flocken125 g
BP-ein geh.TL6 g
Rumarome1 Fl.
Trockenpflaumen125 g
getrocknete Aprikosen125 g
Haselnüsse125 g
Rosinen250 g
Mandeln60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die mit Zucker schaumig geschlagenen Eier mischen sie Köllnflocken und BP und geben Rumaroma dazu.Alle anderen Zutaten werden kleingeschnitten und mit dem Rührteig vermischt.Die fertige Masse geben sie in eine gut gefettete Kastenform die noch mit Kölln Kernige ausgestreut wird.Die Oberfläche des Brotes glatt drücken.

    2.Im vorgeheizten Ofen wird der Teig 1 1/2 Stunden bei Mittelhitze (180°C) gebacken.Gut auskühlen lassen.Dieser Kuchen kann ,in Alu-Folie verpackt, sehr lange aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Früchtebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich