1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Lauch und Käse

Reis mit Lauch und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel; fein gehackt1
Knoblauchzehen; fein gehackt2
Lauch500 g
Langkornreis300 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe700 ml
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Lauch (in mundgerechte Stücke geschnitten) im Olivenöl andünsten; Reis zugeben; glasig werden lassen; mit Weißwein und 400 ml Gemüsebrühe ablöschen; zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Restliche Brühe zugeben; weiter 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Käse unter den Lauchreis rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Lauch und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich