QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Nudelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spiralnudeln
300 gr
Salz
etwas
TK-Erbsen
200 gr
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Tomaten
4
rote und gelbe Paprika
etwas
Zwiebel
1
Öl
2 EL
Brühe
100 ml
Apfelessig
50 ml
Dosenmais
100 gr
Kochschinken
150 gr
Salatmayonaise
100 gr
Naturjoghurt
150 gr
Schnittlauchröllchen
2 EL
Saft einer Zitrone
etwas
Pfeffer
etwas
Eier
2 hartgekochte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln al dente kochen , Erbsen 3 Min. blanchieren.

    2.Zwiebeln und restliches Gemüse kleinschneiden.

    3.Beide Zwiebelsorten in Öl glasig dünsten. Erbsen kurz darin schwenken. Essig und Brühe angiessen und kurz aufkochen. Dann in eine Schüssel geben.

    4.Nudeln , Mais und gewürfelten Schinken und restliches Gemüse zugeben. Mayo , Joghurt , Zitronensaft , Schnittlauch , Salz und Pfeffer verrühren und vorsichtig mit den Nudeln vermischen.

    5.Mit gepellten und halbierten Eiern garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen