QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Champignons vom Grill

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Champignons frisch
1 Päckchen
Frischkäse
1 Päckchen
Kräuter - gemischt
1 Bund
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen
2
Feta
1 Päckchen
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons mit einem Küchentuch abreiben, Stiele entfernen und klein würfeln, in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebelwürfel, Frischkäse und Feta in die Schüssel bröseln. Kräuter fein hacken und zugeben, Knoblauch reindrücken. Alles gut verrühren. (Tipp: wer keine frischen Kräuter hat kann auch Kräuterfrischkäse verwenden)

    3.Champignons mit der Paste füllen und in Alufolie wickeln. Champignonpäckchen auf den Grill oder in die Glut legen, ca 10 Minuten garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen