Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Knoblauchknolle | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Weisswein,trocken | 500 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 400 gr. |
Fritirfett | etwas |
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Zubereitung
1.Das Kaninchen vom Fleischer in 8 Teile zerlegen lassen.Den Knoblauch putzen und die ganzen Knoblauchzehen in Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten,herausnehmen und in einen Bräter geben,am besten in einen Keramikbräter,der auch gleich auf den Tisch gestellt werden kann. Jetzt das Kaninchen in der Pfanne mit dem selben Olivenöl anbraten,salzen und mit dem Olivenöl zu den Knoblauchzehen in den Bräter geben,alles etwas vermischen und ab damit in den Backofen(180º).Wenn das Fleisch anfängt zu brutzeln,die Chilischote dazugeben und alles mit dem Weisswein ablöschen,für circa weitere 20 min. weitergaren,je nach Grösse der Kaninchenteile.Ab und zu begiessen. Die Kartoffeln schälen und grob(4x4cm.) würfeln,fritieren,herausnehmen und salzen. Das Kaninchen aus dem Ofen holen,die fritierten Kartoffeln über das Kaninchen geben und servieren. Genauso kann es auch mit Hähnchenteilen gemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
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