Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Butter | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Basilikumblätter | 1 EL |
Milch | 50 ml |
Parmesan | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Eier oben auf der schmalen Seite vorsichtig aufschlagen und eine kleine Öffnung machen. Die Eier in eine Schüssel gießen. Dann die Eierschalen mit kaltem Wasser ausspülen, mit heißem Wasser übergießen und in die Schalen heißes Wasser gießen, ca. 2 - 3 min. stehen lassen. Dann die Schalen auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Basilikumblätter grob hacken oder in Streifen schneiden und mit den Eiern, der Milch, dem Parmesan und einigen Pinienkernen mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in heißem Fett unter Rühren anbraten (Festigkeit nach Wunsch, wir haben es am liebesten nur leicht angebraten).
3.Das Rührei wieder in die Eierschalen füllen und mit Pinienkernen und Basilikum garnieren. Dazu passt Brot oder Gebäck.
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vom
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