Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer oder TK-Blattspinat | 250 g |
helle breite Bandnudeln | 250 g |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan-Käse ca. 100g | 1 Stück |
schwarze Oliven entsteint | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat putzen, abspülen oder auftauen lassen und auseinander zupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und zusammen mit dem Spinat (frisch oder TK) im heißen Öl fünf Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zugeben und alles noch einmal erwärmen. Zum Servieren mit Parmesan-Bröckchen und Oliven bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Blattspinat und Parmesan“