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Bandnudeln mit Blattspinat und Parmesan

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer oder TK-Blattspinat250 g
helle breite Bandnudeln250 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Parmesan-Käse ca. 100g1 Stück
schwarze Oliven entsteint1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat putzen, abspülen oder auftauen lassen und auseinander zupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und zusammen mit dem Spinat (frisch oder TK) im heißen Öl fünf Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zugeben und alles noch einmal erwärmen. Zum Servieren mit Parmesan-Bröckchen und Oliven bestreuen.

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    Rezept von C****r
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