Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascapone | 250 g |
Puderzucker | 100 g |
Eier | 4 |
Löffelbisquitt | 20 stk |
Sahne | 200 ml |
Amaretto | 5 cl |
Espresso | 50 ml |
Mandeln mit Haut | 150 g |
Cantucchini | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in Pfanne rösten. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Mascapone zugeben. Eiweiß und sahne steifschlagen , Cantuccini und Mandel in einer Tüte grog zerstoßen. Löffelbisquitt in eine Form legen , mit gesüßtem und mit Amaretto versetzten Espresso betäufeln. Sahne und Eiweiß unter die Mascaponemasse heben. Die hälfte der Cantuccini Mandel Brösel unter die Masse heben. Masse auf den Löffelbisquitt geben und mit den restlichen Keks Mandelmischung bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Cantuccinicreme mit Mandelkruste“