1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccinicreme mit Mandelkruste

Cantuccinicreme mit Mandelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascapone250 g
Puderzucker100 g
Eier4
Löffelbisquitt20 stk
Sahne200 ml
Amaretto5 cl
Espresso50 ml
Mandeln mit Haut150 g
Cantucchini150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln in Pfanne rösten. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Mascapone zugeben. Eiweiß und sahne steifschlagen , Cantuccini und Mandel in einer Tüte grog zerstoßen. Löffelbisquitt in eine Form legen , mit gesüßtem und mit Amaretto versetzten Espresso betäufeln. Sahne und Eiweiß unter die Mascaponemasse heben. Die hälfte der Cantuccini Mandel Brösel unter die Masse heben. Masse auf den Löffelbisquitt geben und mit den restlichen Keks Mandelmischung bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccinicreme mit Mandelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich