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Penne mit Gorgonzola, Hack und Überraschung

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Rinderhack
500 g
gelbe Paprika
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Staudensellerie
½ Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Peperoni rot
1 Stück
Oliven grün gesäuert
3 EL
Gorgonzola
100 g
Tomatenmark
1 EL
Rotwein mittel Qualitätswein
250 ml
Sojasoße dunkel
2 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Peperoncini
etwas
Olivenöl nativ
3 EL
Nudeln Penne ich hatte dreierlei Reste
500 g
Salz
etwas
etwas Parmesan nach Wunsch
etwas
Kräuter zum garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika in Würfel, und Sellerie in Streifen schneiden. Peperoni in feine Streifen schneiden. Wenn nötig Oliven in feine Ringe schneiden.

    2.Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz andünsten. Hackfleich dazu und anbraten. Dann gelbe, rote Paprika und Sellerie dazugeben. 5 Minuten dünsten. Mit Rotwein ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Oliven dazugeben.

    3.Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Masse schmelzen lassen. 1 Esslöff Tomatenmark dazugeben. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Peperoncinipulver abschmecken. Achtung scharf. Wer es nicht so scharf mag einfach an Peperoni, und Peperoncini sparen.

    4.Zwischendurch Nudelwasser aufsetzen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Ich hatte Reste, kurze Maccharoni, Eliche, und Hohlnudeln. Garnieren und zusammen servieren. Wer mag kann noch ein bischen Parmesan aufstreuen. Ich war selbst überrascht wie leeeeecker das war. Guten Appetit!!!!!

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Zutaten für 5 Personen