QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cole Slaw

2 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Weißkohl frisch
1000 gr.
Gemüsezwiebel
1 Stk.
Karotte
1 grosse
Mayonnaise 80% Fett
150 gr.
Kräuteressig
2 EL
Selleriesalz
1 TL
Pfeffer weiß
1 TL
Salz
etwas
Kreuzkümmel
1 Messerspitze
Äpfel frisch Boskop
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Weißkohl schreddern (fein hobeln). Die Gemüsezwiebel und Karotte auf einer Reibe fein darüber reiben. Mit den Gewürzen bestreuen und mit den Händen gut verkneten. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.

    2.Die Mayonnaise mit dem Essig, Salz nach Geschmack und Kreuzkümmel mischen und über den Weißkohl geben. Den Apfel darüber reiben. Gut verrühren und nochmals 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Kalt servieren zu Fleisch und Fisch!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen