Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollen Knoblauch | 3 |
Butter | 2 Eßl. |
Salz, scwarzer Pfeffer | etwas |
frische Thymianblättchen od 1/2 Tl getrocknete | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchknollen in Zehen teilen, diese schälen un in einen Topf geben. Kaltes Wasser dazugießen, bis die Zehen bedeckt sind. Langsam aufkochen und etwa 3 Min köcheln. Das Wasser abgießen, die Knoblauchzehen wieder mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Den Vorgang fünfmal wiederholen.
2.Den Knoblauch abgießen, mit der Butter im Mixer pürieren und das Püree mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchpüree“