1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchpüree

Knoblauchpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollen Knoblauch3
Butter2 Eßl.
Salz, scwarzer Pfeffer etwas
frische Thymianblättchen od 1/2 Tl getrocknete1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchknollen in Zehen teilen, diese schälen un in einen Topf geben. Kaltes Wasser dazugießen, bis die Zehen bedeckt sind. Langsam aufkochen und etwa 3 Min köcheln. Das Wasser abgießen, die Knoblauchzehen wieder mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Den Vorgang fünfmal wiederholen.

    2.Den Knoblauch abgießen, mit der Butter im Mixer pürieren und das Püree mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich