Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Orangen unbehandelt | 1 Stk. |
Zucker | 80 gr. |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Lakritze | 1 TL |
Karottensaft | 200 ml |
Wasser | 50 ml |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gelatine einweichen. Von der Orange feine Zesten reißen.
2.Ein wenig Zucker in 50 ml Wasser aufkochen und die Orangenstreifchen für 1/4 Stunde hineingeben. Die Orange filetieren und die Filets beiseite stellen.
3.Nun Lakritz und den Zucker in 100 ml Wasser auflösen und leicht aufkochen. Dann die Gelatine dazugeben sowie Karotten- und Orangensaft beifügen. Danach das Ganze im Kühlschrank kaltstellen.
4.Zum Servieren die Orangenfilets und Zesten auf die Suppe streuen und mit Lakritz dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Orange trifft Schwarz“