Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt | 1 Becher |
Remoulade | 5 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Joghurt, Remoulade und Zitronrnsaft verrühren, evtl. etwas wasser dazugeben. Je nach Geschmack Knoblauchpulver dazugeben, aber vorsicht der zieht nach. Salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Kalt über geschmorte Champignons geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Knoblauchsauce“