1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Paprika und Ananas

Hackpfanne mit Paprika und Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Ananasstücke250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischoten1
Öl2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt500 g
klare Brühe125 ml
Curry-Ketchup6 Esslöffel
Zucker1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden, die Kernchen entfernen und abbrausen.

    2.Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Paprika, Ananas und Chili zufügen und kurz mitschmoren. Die Brühe mit dem Curry-Ketchup verühren und zum Hack gießen. zugedeckt ca. 15 Minuten garen. 3-4 Minuten vor Garende die Frühlingszwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Paprika und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich