Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Ananasstücke | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilischoten | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
klare Brühe | 125 ml |
Curry-Ketchup | 6 Esslöffel |
Zucker | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden, die Kernchen entfernen und abbrausen.
2.Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Paprika, Ananas und Chili zufügen und kurz mitschmoren. Die Brühe mit dem Curry-Ketchup verühren und zum Hack gießen. zugedeckt ca. 15 Minuten garen. 3-4 Minuten vor Garende die Frühlingszwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Paprika und Ananas“