Soleier

Rezept: Soleier
0
00:16
1
443
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Wasser
2 TL
Senfkörner schwarz
2 TL
Pfefferkörner
60 g
Salz
3
Lorbeerblätter
1
Zwiebel in Scheiben geschnitten
8
Eier hart gekocht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soleier

Hackbraten a la Reste
Schwarzkirschen Marmelade mit Rum-Cranberries

ZUBEREITUNG
Soleier

Wasser mit den Pfeffer - und Senfkörnern, dem Salz, den Lorbeerblättern und der Zwiebel aufkochen lassen, etwas abkühlen lassen dann die hart gekochten Eier mit Schale in den Sud geben und mindestens 1 Tag ruhen lassen.

KOMMENTARE
Soleier

Benutzerbild von RitaH
   RitaH
Lecker 5***** LG Rita

Um das Rezept "Soleier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung