Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Canneloni | 250 g |
Champignons | 500 g |
Schinken | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zehen Knoblauch | 3 |
Creme fraich | 1 Becher |
geriebenen Käse | 250 g |
Gewürze und Kräuter | etwas |
Schnittlauch, Tymian, Mayoran, Salz Pfeffer, Paprika | etwas |
Coctailtomaten | 6 Stk. |
Creme fine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Champignons, Schinken, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten klein schneiden und alles zusammen mischen, Cremefraich und Schnittlauch dazu mit Kräuter und Gewürze abschmecken. Käse untermischen.
2.Für die Sauce einen kleinen Teil der Masse auf die Seite geben und mit Creme fine vermischen.
3.Eine feuerfeste Form gut befetten, Cannelonni füllen und in die Form schichten. Nach der ersten Schicht die Sauce darüber geben und noch eine Schicht Canneloni nochmal Sauce und dann Käse oben drauf.
4.Ins Rohr bei 190° C ca. 20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „gefüllte Canneloni mit Champignons und Schinken“