1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Canneloni mit Champignons und Schinken

gefüllte Canneloni mit Champignons und Schinken

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Canneloni250 g
Champignons500 g
Schinken250 g
Zwiebel1 Stk.
Zehen Knoblauch3
Creme fraich1 Becher
geriebenen Käse250 g
Gewürze und Kräuter etwas
Schnittlauch, Tymian, Mayoran, Salz Pfeffer, Paprika etwas
Coctailtomaten6 Stk.
Creme fine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Champignons, Schinken, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten klein schneiden und alles zusammen mischen, Cremefraich und Schnittlauch dazu mit Kräuter und Gewürze abschmecken. Käse untermischen.

    2.Für die Sauce einen kleinen Teil der Masse auf die Seite geben und mit Creme fine vermischen.

    3.Eine feuerfeste Form gut befetten, Cannelonni füllen und in die Form schichten. Nach der ersten Schicht die Sauce darüber geben und noch eine Schicht Canneloni nochmal Sauce und dann Käse oben drauf.

    4.Ins Rohr bei 190° C ca. 20 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Canneloni mit Champignons und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich