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Dal-Brot

Zutaten für 8 Personen

Kichererbsenmehl
100 g
Weizen Vollkornmehl
100 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kurkuma Gewürz
1 TL
Koriandersaat zerstoßen
1 TL
Ghee
70 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett33,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kichererbsenmehl, Weizenvollkornmehl, Salz, Pfeffer und Kurkuma, Korianderpulver und die zerstoßene Koriandersaat in einer Schüssel vermischen. 300 ml kaltes Wasser unterrühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen dann 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Ghee schmelzen. Eine heiße Pfanne von 14 cm Durchmesser mit viel Ghee einpinseln. Dann genug Teig in die Pfanne geben, um einen relativ dicken Pfannkuchen zu backen, 3 Minuten braten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, dabei die Pfanne immer wieder mit Ghee fetten.

    3.Die Dal-Brote lauwarm servieren.

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