Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Möhren | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kasseler | 600 gr |
Mehl | 2 El |
Milch | 200 ml |
Brühe | 1 El |
Gouda | 75 gr |
Lauch | 1 Stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln waschen und halbieren und dann etwa 10 min kochen. Mohren in Scheiben und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kasseler abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer pfanne erst das Fleisch anbraten und herausnehmen. In der Pfanne ebenfalls die zwiebeln andünsten und zum Schluss kurz die Möhren an
2.Zwiebeln glasig werden lassen und zum Schluss kurz die Möhren andünsten. Mit Mehl bestreuen und anschwitzen. 300 ml Wasser und die milch dazu geben und mit Brühe, salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 15 min. köcheln lassen. Nach etwa 10 min. die Lauchringe ebenfalls in die Soße geben.
3.Katoffeln in eine Auflaufform geben, Kasseler darüber lege und mit der Soße übergießen. Zum Schluss den Käse darüber verteilen und bei 200 Grad etwa 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Gemüse- Kasseler Auflauf“