Süße Crepe mit Quark
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Natürliches Mineralwasser | 1 Liter |
Öl | etwas |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Zucker | 4 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | 1 Päckchen |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Mehl, Salz und Wasser mischen. Die Eier dazugeben.
2.In einen Pfanne das Öl erhitzen und 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.
3.Den Quark mit dem Zucker.Ei, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Dann jeweils etwa ein bis eineinhalb Esslöffel Quark in die Mitte der Pfannkuchen geben und einschlagen. Auf ein gefettetes Backblech legen und mit Puderzucker bestreuen.
4.Auf 200 C im Backofen überbacken etwa 15 Minuten überbacken.