Waffeln klassisch
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker weiß | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 250 gr. |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Eier und V-Zucker gut mixen. Mehl und Backpulver einsieben und unterrühren. Nach und nach die Milch unterziehen. Waffeleisen heizen und abbacken. Ergibt ca. 15 Waffeln. Ich empfehle dazu heiße Kirschen, die mit einem kleinen Schuß Rum und etwas Zimt abgeschmeckt wurden. Da hier ja niemand auf Kalorien sieht, sollte frisch geschlagene Sahne dazu reichen.