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Bunter Kartoffelsalat

1 Std 2 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
750 Gramm
Paprika
1 rote
Zwiebel
1
Eier
4 hartgekochte
Putenfleischwurst
150 Gramm
Gewürzgurken
2
Edamer Dreiviertelfettstufe
200 Gramm
Salatmayonnaise
3 EL
Joghurt 10% Fett
150 Gramm
Apfelessig
3 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Salz+Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln gründlich reinigen und dann in reichlich Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Abgießen und zum abkühlen ersteinmal beiseite stellen. Die rote Paprika waschen, entkernen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und dann ebenfalls in feine Würfel schneiden.2 Eier und Fleischwurst schälen und ebenfalls würfeln. Das gleiche dann auch noch mit Gewürzgurken und Käse machen. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Die Kartoffeln nur pellen und in feine Scheiben schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles vorsichtig mischen. Für das Dressing Salatmayonnaise, Joghurt, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben und kräftig shaken. Das fertige Dressing über den Salat geben, nochmals vorsichtig mischen und dann mindestens zwei Stunden durchziehen lassen. Dann schmeckt er einfach besser. Für das servieren nach belieben mit den restlichen Eiern und der gehackten Petersilie dekorieren. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!

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Zutaten für 4 Personen