Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
geriebener Käse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schupfnudeln | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (185)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (185)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und würfeln,Tomaten ebenfalls würfeln und den Lauch in Ringe schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie das Hackfleisch darin anbraten.Das vorbereitete Gemüse
2.vorbereitete Gemüse und die passierten Tomaten hinzugeben und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schupfnudeln sowie die Hack- Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben,den Aufl AAuflauf mit dem Käse besreuen.
3.Auflauf mit dem geriebenen Käse bestereuen. Zum Schluss den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cayenne82
vom
Kommentare zu „Kartoffeln-Nudel-Hackauflauf“