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Lammleber al orange mit Lavendel

20 Min

Zutaten für 2 Personen

frische Lammleber
20 dag
Zwiebel
1 kl.
Bioorange
1 Stk.
Cointreau
1 Gl.
Tiefkühlerbsen Lavendel
1
Olivenöl, Salz, Pfeffer u. Majoran
1
Pfeilwurzstärke u. Wasser
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (521)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,9 g

Zubereitung

  1. 1.Frische Lammleber fein schnetzeln. Zwiebel fein schneiden. Orangenschale abreiben. Lavendelblätter zupfen.

    2.Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen. Lammleber kurz mitrösten. Orangenschale, Lavendeblätter, Majoran u. Pfeffer hinzugeben u. mit dem Cointreau ablöschen. Erbsen hinzugeben u. kurz aufkochen lassen. ev. mit Pfeilwurzstärke andicken. Ganz zum Schluss erst salzen.

    3.Dazu passt z. B. Basmatireis.

    4.Bestes Gelingen wünscht Mabuhay

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