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Rahmgulasch mit Butterbröseln

2 Std 45 Min

Zutaten für 8 Personen

Zwiebeln
1 kg
Champignons
1 kg
gemischtes Gulasch
1 ½ kg
Öl
6 Essl.
Salz, Pfeffer, Zucker, Edelsüss-Parika
etwas
Tomatenmark
1 Essl.
Mehl
3 Essl.
Schlagsahne
200 gr.
Weissbrot
80 gr.
Butter
4 Essl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen, grob würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Gulasch im heissen Öl portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im heissen Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen, kurz mit anschwitzen. Knapp 2 l Wasser einrühren, aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 1 3/4 Stunden schmoren.

    3.Gulasch mit Sahne verfeinern, abschmecken und in eine ofenfeste Schüssel füllen. Brot zerbröseln, in heisser Butter anbraten und darüberstreuen. Evtl. unter dem heissen Grill 3-5 Minuten überbacken.

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