Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Lachsschinken | 200 gr |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 200 gr |
Milch | ⅛ Liter |
Eigelb | 2 |
Butter | 50 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dill und Schnittlauch hacken. Schinken fein würfeln. Käse, Milch, Eigelb glattrühren. Butter bräunen, unter die Käsemischung rühren. Kräuter und Schinken unterheben, salzen, pfeffern. Sahne steifschlagen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Sauce“