1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Sauce

Käse-Schinken-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Lachsschinken200 gr
Frischkäse 70% F.i.Tr.200 gr
Milch Liter
Eigelb2
Butter50 gr
Salz, Pfeffer etwas
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dill und Schnittlauch hacken. Schinken fein würfeln. Käse, Milch, Eigelb glattrühren. Butter bräunen, unter die Käsemischung rühren. Kräuter und Schinken unterheben, salzen, pfeffern. Sahne steifschlagen unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich