QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Huhn mit Teriyaki und Broccoli

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen gepresst
2
Hühnchenfilet
4
Frühlingszwiebeln
4
Hühnerbrühe
120 ml
Teriyaki Sauce
2 EL
Broccoli frisch
800 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnchen in Würfel schneiden. Knoblauch bei mittlerer Hitze 1min andünsten.Das Huhn dazu geben und goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls dazu geben.Die Brühe und Die Teriyake-sauce angießen.Die Soße etwas einreduzieren lassen.Vorsichtig umrühren.

    2.Den Broccoli in heißem Wasser kurz andünsten.(Bißfest lassen) Den Broccoli zum Schluß unter das Huhn geben. Beilagentip: mit Reis servieren.

    3.Huhn kann gegen Rind oder auch Tofu (für Vegetarier) getauscht werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen