1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1 altes
Schafskäse gewürfelt150 g
eingelegter Paprika v. Glas125 g
Zucchini i.Scheiben1
Öl5 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebel grwürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt1 Eßl
gem.Hackfleisch750 g
Eier2
Senf2 Teel
Kartoffeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen.Paprika in Stücke schneiden.

    2.Zucchini in 2 Eßl Öl anbraten+ würzen.

    3.Zwiebel + Knoblauch in 1 Eßl Öl glasig dünsten.Petersilie untermengen.

    4.Brötchen ausdrücken+ mit dem Hackfleisch,Zwiebelmischung,Eier,Senf,Salz +Pfeffer verkneten.Käse + Paprika untermischen.Dann Masse halbieren.Die eine Hälfte länglich formen +auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Darauf die Zucchinischeiben verteilen+ dabei ringsrum einen 2 cm dicken Rand stehen lassen.

    5.Restliches Hack darauf geben.Zu einem Laib formen

    6.Kartoffel schälen ,waschen + grob raspeln. Würzen+ auf dem Hacklaib verteilen. Bei 200 C ca. 45 Min. backen. Beim Backvorgang immer wieder mit dem restlichen Öl bestreichen.Heraus nehmen +sofort verspeisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich