Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 altes |
Schafskäse gewürfelt | 150 g |
eingelegter Paprika v. Glas | 125 g |
Zucchini i.Scheiben | 1 |
Öl | 5 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebel grwürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
gem.Hackfleisch | 750 g |
Eier | 2 |
Senf | 2 Teel |
Kartoffeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen.Paprika in Stücke schneiden.
2.Zucchini in 2 Eßl Öl anbraten+ würzen.
3.Zwiebel + Knoblauch in 1 Eßl Öl glasig dünsten.Petersilie untermengen.
4.Brötchen ausdrücken+ mit dem Hackfleisch,Zwiebelmischung,Eier,Senf,Salz +Pfeffer verkneten.Käse + Paprika untermischen.Dann Masse halbieren.Die eine Hälfte länglich formen +auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Darauf die Zucchinischeiben verteilen+ dabei ringsrum einen 2 cm dicken Rand stehen lassen.
5.Restliches Hack darauf geben.Zu einem Laib formen
6.Kartoffel schälen ,waschen + grob raspeln. Würzen+ auf dem Hacklaib verteilen. Bei 200 C ca. 45 Min. backen. Beim Backvorgang immer wieder mit dem restlichen Öl bestreichen.Heraus nehmen +sofort verspeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“