QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Curry

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln geschält frisch,festkochende,in Würfel
650 gr
Zwiebeln frisch geachtelt
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
4 Stk.
Garam-Masala
1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz
1 Teelöffel
Kreuzkümmel
1 Teelöffel
Koriander Gewürz gemahlen
1 Teelöffel
Ingwer gerieben
30 gr.
Chili rot gehackt
1 Stk.
Tomaten frisch gehäutet,geviertelt
4 Stk.
Blumenkohlröschen
250 gr.
Erbsen TK
100 gr.
Gemüsebrühe
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln,Zwiebeln(grob gehackt) und Knoblauch in Sesamöl unter Rühren 3-4 min andünsten.Gewürze,Ingwer und Chili zugeben,umrühren und noch 1 min dünsten. Tomaten( gewürfelt),Gemüse,Brühe und 2 El fisch gehackter Koriander einrühren und bei schwacher Hitze ca.25-30 min köcheln bis die Kartoffeln gar sind.Mit Fladenbrot servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen