Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 350 gr |
Karotten | 3 |
kleine Zucchini | 2 |
kleine Tomaten | 2 |
süß - saure Soße | 3 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Muskatnuß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse in feine streifen schneiden, Knoblauch fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch hellbraun anbraten. Nudelwasser aufsetzen und zum kochen bringen, Penne nach Verpackungsanweisung kochen.
2.Als erstes Karotten in die Pfanne geben, 2 min anbraten, anschließend Zuchini hinzugeben, auch 2 min anbraten. Zum Schluss die Tomaten hinzugeben. Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und bei niedriger Stufe köcheln lassen bis gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist oder nach Wunsch pürieren, mit süß - saurer Soße, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
3.Sauce und Nudeln vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Penne mit Gemüsesauce“