QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lainewber

20 Min

Zutaten für 3 Personen

weizenmehl
250 gramm
eier mittelgroß
2 stk
milch
etwas
mineralwasser
ml
speck mager
250 gr
gekochte pellkartoffeln
250 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.die eier das mehl und die nilch zu einem teig verrühren (eierkuchenteig) den speck in scheiben schneiden dünn, dann die pellkartoffeln abschreicken und pellen, diese erkaltern lassen und auch in dünne scheiben schneiden. ein paar stückchen spekc in der pfanne verteilen. und einige scheiben kartoffeln dazu verteilen. dann den pfannekuchenteig darüber geben (das_______________(das er

    2.so das es ein pfannkuchen gibt. diese schritte wiederhohlen. so bakct man die pfannkuchen . darüber kann man apfelkraut oder zuckerrübenkraut geben. guten appetiet

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen