Lainewber
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
weizenmehl | 250 gramm |
eier mittelgroß | 2 stk |
milch | etwas |
mineralwasser | ml |
speck mager | 250 gr |
gekochte pellkartoffeln | 250 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.die eier das mehl und die nilch zu einem teig verrühren (eierkuchenteig) den speck in scheiben schneiden dünn, dann die pellkartoffeln abschreicken und pellen, diese erkaltern lassen und auch in dünne scheiben schneiden. ein paar stückchen spekc in der pfanne verteilen. und einige scheiben kartoffeln dazu verteilen. dann den pfannekuchenteig darüber geben (das_______________(das er
2.so das es ein pfannkuchen gibt. diese schritte wiederhohlen. so bakct man die pfannkuchen . darüber kann man apfelkraut oder zuckerrübenkraut geben. guten appetiet