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Schnittlauch-Quark mit Pellkartoffeln

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Sahne-Quark - 40%
750 g
Salz
1 Teelöffel
Knoblauchzehe zerdrückt
1 halbe
Sahne
200 ml
Schnittlauch - so viel muß es schon sein!
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schnittlauch mit einem scharfen Messer in feinste Ringe schneiden, mit Salz, Knoblauch und dem Quark in eine Schüssel geben, mit dem Stabmixer gut durchmischen und dabei nach und nach die Sahne unterarbeiten. Der Quark bekommt eine zart-grüne appetitliche Farbe. Abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Ich bereite den Quark einen Tag vor dem Verzehr zu, erst dann ist das Kräuter-Aroma richtig durchgezogen. Am nächsten Tag werden nur noch die Kartoffeln mit einem Teelöffel Kümmel gekocht und ein schnelles, leckeres Essen kann serviert werden.

    3.Schnittlauch-Quark schmeckt auch vorzüglich auf´s Brot - falls mal was übrig ist.

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