QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschensalat

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Radieschen
2 Bund
Salz
6 g
feingewürfelte Zwiebel oder Frühlingszwiebel
1 kleine
Pfeffer
1 Messerspitze
Essig
3 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
saure Sahne
3 Esslöffel
Schnittlauchröllchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Eine kleine Zwiebel oder eine Frühlingszwiebel putzen und ganz fein würfeln und zu den Radieschen in eine Schüssel geben.

    2.Salz, Pfeffer, Essig, Öl und saure Sahne miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und zugedeckt für 15 Minuten im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen