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DIPS/SAUCEN: Salsa verde aus Pamplona

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
konzentrierte Fleischbrühe¼ Liter
flüssige Sahne Liter
Zitrone frisch1
Eigelbe2
Bund Petersilie im Mixer püriert1 großes
Salz + Pfefer etwas
Worchestersauce3 Spritzer
Knoblauchzehe gerieben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brühe und Sahne kochend auf 2/3 reduzieren, den Herd ausschalten, den Topf beiseite nehmen und die mit etwas Zitronensaft und 1 TL Brühe verrührten Eigelbe mit dem Schneebesen in die Brühe schlagen. Wieder auf die (ausgeschaltete Platte stellen und weiterschlagen. Die Sauce darf nicht mehr kochen, aber bis kurz vor dem Siedepunkt heiß werden.

    2.Jetzt das Petersilienmus hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce und Zitrone abschmecken. Schmeckt zu gebratenem Fisch, gebratenem Fleisch und Eiern.

    3.¡Qué Aproveche!

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