Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
konzentrierte Fleischbrühe | ¼ Liter |
flüssige Sahne | ⅛ Liter |
Zitrone frisch | 1 |
Eigelbe | 2 |
Bund Petersilie im Mixer püriert | 1 großes |
Salz + Pfefer | etwas |
Worchestersauce | 3 Spritzer |
Knoblauchzehe gerieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brühe und Sahne kochend auf 2/3 reduzieren, den Herd ausschalten, den Topf beiseite nehmen und die mit etwas Zitronensaft und 1 TL Brühe verrührten Eigelbe mit dem Schneebesen in die Brühe schlagen. Wieder auf die (ausgeschaltete Platte stellen und weiterschlagen. Die Sauce darf nicht mehr kochen, aber bis kurz vor dem Siedepunkt heiß werden.
2.Jetzt das Petersilienmus hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce und Zitrone abschmecken. Schmeckt zu gebratenem Fisch, gebratenem Fleisch und Eiern.
3.¡Qué Aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „DIPS/SAUCEN: Salsa verde aus Pamplona“