1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Tarteletts mit Vanille-Karamell-Eis

Apfel - Tarteletts mit Vanille-Karamell-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren 6 Platten ca 300 g1 Päckchen
Äpfel3
Aprikosenmarmelade100 g
Haselnüsse gehackt50 g
Zucker4 EL
Zimt2 TL
Vanille Karamell Eis8 Kugeln
Zum Garnieren etwas
Apfelspalten etwas
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Je 3 übereinander legen und ausrollen. Mit einem gossen Glas 8 Kreise ausstechen.

    2.Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Marmelade erwärme und die Teigkreise damit bestreichen, mit den Äpfeln fächerartig belegen, Haselnüsse darüber streuen, mit Zucker und Zimt beteuben.

    3.Tarteletts im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca 20 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und je 1 Kugel Eis daraufsetzen. Mit Sahne und Apfelspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Tarteletts mit Vanille-Karamell-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich