1. Home
  2. Rezept
  3. TOMATENCREMESUPPE

TOMATENCREMESUPPE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten - Abtropfgewicht 480g1 Dose
Brühe½ Liter
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Mehl20 g
Schlagsahne100 g
Salz etwas
Zucker1 TL
Paprikapulver edelsüß etwas
geriebener Käse2 TL
geschlagene Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1 Tomaten im Saft pürrieren und mit Brühe aufgießen 2 Zwieben in feine Würfeln schneiden und in dem Öl andünsten 3 Mehl dazu einrühren, dann die Tomatenbrühe dazugeben und gut verrühren 4 einige Minuten kochen lassen 5 Schlagsahnen in die Suppe geben und mit Salz, Zucker und Paprikapulver abschmecken 6 wer alles ganz fein mag kann nun die Suppe nochmals pürrieren 7 Suppe anrichten und mit einem Schlaghäubchen und dem Käse verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „TOMATENCREMESUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich