Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten - Abtropfgewicht 480g | 1 Dose |
Brühe | ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 20 g |
Schlagsahne | 100 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
geriebener Käse | 2 TL |
geschlagene Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1 Tomaten im Saft pürrieren und mit Brühe aufgießen 2 Zwieben in feine Würfeln schneiden und in dem Öl andünsten 3 Mehl dazu einrühren, dann die Tomatenbrühe dazugeben und gut verrühren 4 einige Minuten kochen lassen 5 Schlagsahnen in die Suppe geben und mit Salz, Zucker und Paprikapulver abschmecken 6 wer alles ganz fein mag kann nun die Suppe nochmals pürrieren 7 Suppe anrichten und mit einem Schlaghäubchen und dem Käse verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „TOMATENCREMESUPPE“